Внимание...
Товар добавлен к корзину

Корзина

Товаров: 
--
 шт.
На сумму:
 грн.


Интернет-Магазин

  • .: Ступка с пестиком
  • .: Посуда Премиум
  • .: Сковороды
  • .: Сковорода сотейник
  • .: Блинницы
  • .: Сковороды гриль
  • .: Сковороды WOK
  • .: Сковороды порционные
  • .: Жаровни
  • .: Кастрюли
  • .: Утятница (Гусятница)
  • .: Казаны
  • .: Кастрюли WOK
  • .: Чугунок печной
  • .: Крышки
  • .: Крышка - сковорода
  • .: Товары для отдыха
  • .: Плиты
  • .: Аксессуары
  • .: Турка для кофе

  • Новости

    Дорогие друзья! Коллектив компании «Ситон» поздравляет Вас с грядущими новогодними праздниками и
    желает Вам хорошего настроения!
    Пусть 2022 год станет для Вас временем перемен к лучшему, периодом выполнения загаданных
    желаний. Желаем Вам удачи, мира и благополучия в Ваших домах и как можно больше
    поводов для улыбок.
    Пусть уверенность в светлом будущем укрепится у Вас в стократ.
    Каждый день наступающего года мы будем прилагать усилия для того, чтобы оправдать
    Ваше доверие и сделать Вашу жизнь немного комфортнее.
    Интернет магазин приостанавливает свою работу с 24.12.21 по 31.01.22.

    Друзья! Работа выставочного зала(магазина) прекращена, в связи с распространением острой респираторной болезни COVID - 19, на территории Днепропетровской области. Сделать заказ и получить консультацию возможно через נнтеренет-магазин и по телефону (0562)351996

    Дорогие друзья!!! В связи с рождественскими и новогодними праздниками, наш интернет магазин приостанавливает свою работу в период с 18 декабря 2020г. по 4 января 2021г.    
     
    От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым 2021 годом и Рождеством!
    Желаем мира, добра , поддержки близких, взаимопонимания в семье, счастья, радости и, конечно, крепкого здоровья!
    До встречи в новом году!



    Подписка на новости

    Подписаться Отказаться

    Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды.
    Главная Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды.
     
    Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды без покрытия.
     
    Для упрощения эксплуатации посуды в начале ее использования, когда потребителю ранее приходилось проводить прокаливание, промасливание и др., наша продукция уже прошла эту процедуру. При изготовлении ее нагревают до 800 С и окунают в масло. Эта операция проводится не однократно. Кроме, того такой способ дает возможность получить чугунную посуду повышенной прочности и пластичности, а так же прочно соединенную с основой оксидную пленку равномерного черного цвета.
     
    Наше предприятие гарантирует соответствие чугунной посуды требованиям ТУ У28.7-24225979-001-2003 при соблюдении условий транспортирования, эксплуатации и хранения.
     
    1).Требования при транспортировании:
     
    Изделия перевозят всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах, с предохранением от механических повреждений и попадания влаги, с соблюдением правил перевозки грузов, действующих на соответствующем виде транспорта.
     
    2).Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды (содержатся в буклете, прикрепленном к посуде):
     
    Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, нагреть на плите до 100 С и нанести тонкий слой растительного масла.
     
    Посуда не прошедшая обработку (указанную в п. 1), пригодна для контакта с пищевыми продуктами не содержащими лимонную, уксусную и молочную кислоты.
     
    Не оставлять приготовленную пищу в посуде для хранения.
     
    После окончания приготовления пищи, посуду необходимо вымыть, просушить на плите и смазать растительным маслом.
     
    В процессе эксплуатации могут возникнуть небольшие царапины, которые легко устраняются при повторении процедуры, указанной в п.1.
     
    3).Требования при хранении:
     
    Упакованные изделия должны храниться в закрытых сухих помещениях по условиям хранения 2 ГОСТ 15150
     
    Совместное хранение с веществами, вызывающими коррозию металла, и ядохимикатами не допускается.
     

     
    Рекомендации по эксплуатации эмалированной чугунной посуды.
     
    Хозяйственная чугунная эмалированная посуда предназначена для жарки и тушения на любых видах плит и любых варочных поверхностях.
     
    Наружная поверхность посуды покрыта несколькими слоями стеклоэмали. Цвет внешней поверхности изделия может быть черным или цветным.
     
    Для внутренней поверхности используется матовая безгрунтовая антипригарная стеклоэмаль черного цвета.
     
    Стеклоэмалевое покрытие – исключительно высококачественное, высокопрочное и гигиеничное отделочное покрытие, поскольку не вступает во взаимодействие с продуктами и не выделяет при нагревании никаких веществ.
     
    Посуда прослужит долго, если придерживаться несложных правил ее эксплуатации:
     
    Используйте изделие только по назначению - приготовление пищи на источнике тепла.
     
    Перед первым применением, изделие вымойте теплой водой с жидким моющим средством. Затем нагрейте изделие до 100 С и смажьте внутреннюю поверхность тонким слоем растительного масла.
     
    При последующем уходе за эмалированной посудой используйте моющие средства без абразивных включений и агрессивных химических соединений. Эмалевая поверхность посуды легко и быстро моется жидкими моющими средствами.
     
    Мыть эмалированное изделие рекомендуется через некоторое время после приготовления пищи, чтобы перепад температур не нарушил покрытия.
     
    Чтобы сохранить эмалевую поверхность - не допускайте перегрева изделия без воды и продуктов. Если оно все-таки оказалось перегрето, не спешите его охлаждать под холодной водой, лучше дать остыть.
     
    Следите, чтобы диаметр нагревательного элемента плиты был равным или меньше диаметра дна эмалированного изделия. При приготовлении пищи на газовой плите языки пламени должны касаться только дна, не попадая на стенки - это поможет избежать пригорания пищи, загрязнения и перегрева посуды.
     
    Защищайте изделие от сильного удара или падения.
     
    При мытье изделия в посудомоечной машине следуйте инструкции изготовителя посудомоечной машины.
     
    Пригоревшие остатки пищи легко удаляются, если добавить в теплую воду моющее средство и нагреть эту смесь в изделии в течение нескольких минут, после чего вымыть посуду, с использованием губки.
     
    После окончания приготовления пищи, посуду необходимо вымыть и просушить.