Внимание...
Товар добавлен к корзину

Корзина

Товаров: 
--
 шт.
На сумму:
 грн.


Интернет-магазин

  • .: Ступка с пестиком
  • .: Посуда Премиум
  • .: Сковороды
  • .: Сковорода сотейник
  • .: Блинницы
  • .: Сковороды гриль
  • .: Сковороды WOK
  • .: Сковороды порционные
  • .: Жаровни
  • .: Кастрюли
  • .: Утятница (Гусятница)
  • .: Казаны
  • .: Кастрюли WOK
  • .: Чугунок печной
  • .: Крышки
  • .: Крышка - сковорода
  • .: Товары для отдыха
  • .: Плиты
  • .: Аксессуары

  • Новости


    К новому сезону НПП «Ситон» подготовила для Вас новинки – казан, объемом 17 л с крышкой-сковородой, жаровню 400х90, ступку с пестиком, для собственноручного приготовления  специй и пряностей, которые придадут незабываемый вкус и аромат любому блюду (этот кухонный аксессуар станет ароматным помощником, благодаря которому вы сможете создавать уникальные приправы и улучшать вкус даже самых банальных блюд).


    Новый год - это особенный праздник: он дарит надежду на счастье и удачу, несет радость новых начинаний. Уходящий год был насыщен важными событиями и свершениями. В наступающем году желаем Вам крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма. Пусть всегда с Вами будут Ваши родные и друзья, а в Ваших домах царят благополучие, любовь и процветание.
     
    В связи с наступающими праздниками, наш  интернет-магазин с 29.12.16 по 02.01.2017 г. 
    включительно приостанавливает обработку заказов. С 03.01.2016 г. работа будет вестись в обычном режиме, все поступившие заказы будут исполнены!  До встречи в новом 2017 году!


    Подписка на новости

    Подписаться Отказаться

    Сезон отдыха на природе и кемпинга открыт! Весна и лето – это время, которое лучше провести на природе, радуясь жизни и настоящему теплу. Один из самых приятных и традиционных способов такого времяпрепровождения – пикник.
    Сезон отдыха на природе и кемпинга открыт!

     

    Весна и лето – это время, которое лучше провести на природе, радуясь жизни и настоящему теплу. Один из самых приятных и традиционных способов такого времяпрепровождения – пикник.
    Пикник! Легкий дым от костра, тлеющие угли, сочный и ароматный шашлык с овощами, луком и зеленью, или ароматный плов, тушеное мясо, чахохбили, лагман, шурпа, бограч, охотничий суп, уха, кулеш…Неизменным остается выбор блюд для пикника – это блюда, приготовленные на костре. Такой вкус и аромат можно получить только на живом огне.
     К новому сезону НПП «Ситон» подготовила для Вас новинки казан, объемом 17 л с крышкой-сковородой, жаровню 400х90, ступку с пестиком, для собственноручного приготовления  специй и пряностей, которые придадут незабываемый вкус и аромат любому блюду (этот кухонный аксессуар станет ароматным помощником, благодаря которому вы сможете создавать уникальные приправы и улучшать вкус даже самых банальных блюд).



    Предлагаем Вам попробовать приготовить  на открытом огне в нашем казане

    Свиные ребра с луком

    Ингредиенты:
    Свиные ребра – 700 г
    Лук репчатый – 1 шт.,
    Чеснок – 4 зуб.,
    Черный молотый перец – 0,25 ч.ложки,
    Специи – по вкусу,
    Масло растительное – 50 мл,
    Зелень – по вкусу.

     

    Приготовление:


    1. Ребрышки вымыть, разделить на части, обсушить бумажным полотенцем.
    2. Лук очистить, нарезать полукольцами толщиной 2-3 мм.
    3. Разогреть в казане или высокой сковороде растительное масло. 
    4. Когда масло хорошо разогрелось, опустить в него свиные ребра и жарить до румяности на сильном огне минут 10-15, периодически помешивая и переворачивая мясо. 
    5. Переложить к ребрышкам нарезанный лук и жарить еще минут 5, периодически помешивая. 
    6. Влить в казан около 100 мл кипятка, посолить, добавить перец и любимые специи к мясу, лавровый лист, измельченный чеснок. 
    7. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить свиные ребра еще минут 20-30 до готовности, иногда помешивая.
    8. Уменьшить огонь, накрыть  крышкой и довести свиные ребра до готовности, не забывая иногда перемешивать, еще примерно полчаса.
    9. Когда ребра свиные тушеные будут готовы, по желанию можно добавить рубленую зелень.

    Приятного аппетита и хорошего отдыха!